鍋料理に餅ギョウザ

鍋料理に餅ギョウザ

鍋物のお餅は餃子の皮で包むのが大正解だよちょうおすすめ。食べやすい!溶けない!美味しい!素晴らしい!

via: Twitter / 76magari

これはイイ!

溶けないし食感もイイ!

薄揚げの巾着餅もイイけど
バリエーション増えてイイ!

さっそく今度やってみよう!

これからの季節
鍋が多くなるし(^^)v

食べやすい! 溶けない!
美味しい! 素晴らしい!

・・・などと、
思ったり...思わなかったり...

では、お気楽に...(^^)/~~~

●1年前の今日:
サンドイッチと寿司は似ているかも!?

web拍手

料理アイデアギョーザ美味

Admin

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply