完全裏メニュー
吉野家で5年間バイトしてたが、1度も注文する人いなかった、、、完全裏メニューがこれだ。
— 中村一之@CXOバンク (@CXOBANK) January 11, 2020
「牛丼並ニクシタ」
値段は牛丼と変わらず、必要なのはスタッフに何度も聞き直される羞恥心。中には説明しないと分からない方も。覚悟の上、頼んで欲しい一品。
この上に納豆をかけて食べるのが吉マニア。 pic.twitter.com/SGpIvocFAm
知りませんでした
そんな裏メニューがあったなんて…
それにしても
「スタッフに何度も聞き直される」って…
そんなにヤバいメニューなのか?
それとも
裏過ぎてスタッフも知らないだけなのか?
っていうか
ホントにあるのかこの裏メニュー!?
・・・などと、
思ったり...思わなかったり...
では、お気楽に...(^^)/~~~
- ●1年前の今日:
- そうめんの袋は横から開けた方がよい